segunda-feira, 24 de novembro de 2008

PIZZA SALGADA E DOCE

PARA A MASSA:
260GR DE FARINHA DE TRIGO
12GR DE AÇÚCAR
20GR DE AZEITE DE OLIVA
5 GR DE SAL
5GR DE FERMENTO EM PÓ BIOLÓGICO
100GR FARINHA DE MILHO
130 ML DE ÁGUA
PREPARO
ACRESCENTE TODOS OS INGREDIENTES E MEXA COM UMA COLHER, EM SEGUIDA SOVE A MASSA COM AS MÃOS, POLVILHANDO COM FARINHA DE MILHO.
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 30 MINUTOS COBERTA COM UM PANO ÚMIDO. DEPOIS É SÓ ESTICAR , FURAR COM UM GARFO E RECHEAR

RECHEIO SALGADO
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
150GR DE QUEIJO MUZZARELA RALADO
50GR DE CARNE BOVINA COZIDA E TEMPERADA
50GR DE CARNE SUINA COZIDA E TEMPERADA
50GR DE BACON
50GR DE CALABRESA
50GR DE PRESUNTO
20GR DE COGUMELOS
10GR DE CEBOLA
10 GR DE PIMENTAO

PREPARO:
COLOQUE O MOLHO, O QUEIJO E EM SEGUIDA OS OUTROS INGREDIENTES ESPALHANDO BEM PARA TODAS AS PARTES DA MASSA.
FEITO ISSO, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180º POR 15 MINUTOS.


RECHEIO DOCE:
100 GR DE QUEIJO MUZZARELA PICADO
100 GR DE BANANA PICADA
20GR DE MEL
MEIA LATA DE LEITE CONDENSADO E MEIA LATA DE CREME DE LEITE MISTURADOS.
CHOCOLATE CROCANTE GRANULADO PARA POLVILHAR.
CANELA EM PÓ A GOSTO.

PREPARO:
PARA QUE FIQUE AINDA MAIS SABOROSA CORTE A MASSA E FAÇA MINI PIZZAS, EM SEGUIDA COLOQUE O QUEIJO, AS RODELAS DE BANANA, MISTURE O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO NUM RECIPIENTE E COLOQUE POR CIMA DAS PIZZAS, POLVILHE CANELA E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS TAMBÉM NA TEMPERATURA DE 180º.
DEPOIS DE ASSADA, FINALIZE COLOCANDO MEL E CHOCOLATE.

E ESTÃO PRONTAS!
ESPERO QUE GOSTEM!
RECEITA DE : LINO HONG E JADER IUNOVICH

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