terça-feira, 18 de novembro de 2008

TORTA DE CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES
1 LATA DE MILHO
250 GR DE MAIONESE
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
100GR DE QUEIJO MUZZARELA PICADO
PÃO SEM CASCA
3 COPOS DE LEITE


PREPARO

COLOQUE O LEITE E O CREME DE CEBOLA NUMA PANELA E LEVE AO FOGO, VÁ MEXENDO ATÉ DISSOLVER, DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, DESLIGUE.
DEPOIS COLOQUE A MAIONESE E DISSOLVA ELA NO CREME QUENTE PARA NÃO EMPELOTAR, DEPOIS DESPEJE O REQUEIJÃO E EM SEGUIDA O MILHO. ESTÁ PRONTO O NOSSO CREME.
EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO COLOQUE UMA CAMADA DE CREME, DEPOIS CUBRA COM PÃO, CREME NOVAMENTE E QUEIJO PICADO PARA COBRIR.
DEPOIS DE MONTADA, LEVE AO FORNO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.

RECEITA DE: GABI RAFAGNIN

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