COROA DE LOMBO
INGREDIENTES:
- 1 QUILO E MEIO DE COROA DE LOMBO DE PORCO.
- 2 CEBOLAS PICADAS.
- 6 DENTES DE ALHO.
- ½ COPO DE VINAGRE.
- SUCO DE 2 LIMÕES.
- PIMENTA DO REINO À GOSTO.
- SAL À GOSTO.
- 1 FOLHA DE LOURO.
- ÁGUA À GOSTO.
- ÓLEO TAMBÉM À GOSTO.
MODO DE PREPARO
Bata todos os temperos no liquidificador, as cebolas, o alho, o vinagre, o limão, pimenta, o sal, o louro e a água. Deixe marinando neste tempero de um dia para o outro por 12 horas.
Depois pegue uma forma ou travessa refratária forre com folha de alumínio, acrescente o óleo e cubra bem com o papel alumínio. Leve ao forno por duas horas e meia. Se ainda não estiver dourado retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco. Depois é só servir.
Receita de Eduardo Machado Damião – Medianeira – Pr.
quinta-feira, 13 de novembro de 2008
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