quinta-feira, 13 de novembro de 2008

CURAU

CURAU

INGREDIENTES:
- 12 ESPIGAS DE MILHO.
- 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇUCAR CRISTAL.
- ½ LITRO DE LEITE. (QUEM GOSTAR MAIS CREMOSO PODE ACRESCENTAR MAIS LEITE).

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE O MILHO E LAVA BEM AS ESPIGAS, RALE O MILHO, PASSE EM PENEIRA BEM FININHA PARA TIRAR TODAS AS CASCAS E SOBRAR A MASSA DO MILHO. COLOQUE A MASSA DO MILHO EM UMA PANELA, ACRESCENTE O AÇUCAR, O LEITE AOS POUCOS E NÃO PARE DE MEXER PARA IR COZINHANDO POR IGUAL. QUEM QUISER MAIS CREMOSO PODE ACRESCENTAR MAIS LEITE. O PONTO DO CURAU É QUANDO COMEÇAR A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA E SOLTAR UM CHEIRINHO DO MILHO COZIDO.

Receita da empresária – Orminda Mendes – Foz do Iguaçu – Pr.

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