quinta-feira, 13 de novembro de 2008

PATO AO MOLHO

PATO AO MOLHO

INGREDIENTES:

- QUATRO QUILOS DE CARNE DE PATO CORTADO EM PEDAÇOS.
- 100 ML DE AZEITE.
- ALHO PICADO À GOSTO.
- CEBOLA PICADA TAMBÉM À GOSTO.
- SAL.
- CEBOLINHA VERDE E
- SALSINHA PICADAS.

MODO DE PREPARO:
DEIXE A PANELA AQUECER E ACRESCENTE O AZEITE, O ALHO PICADO À GOSTO E DEIXA FRITAR ATÉ DOURAR, DEPOIS COLOQUE O PATO E VAI VIRANDO COM A COLHER PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA ATÉ FICAR DOURADO. ACRESCENTE O SAL SÓ AGORA PARA QUE O PATO NÃO GRUDE NO FUNDO DA PANELA. DEPOIS ACRESCENTE A CEBOLA PICADA E MEXA NOVAMENTE.
COMO O PREPARO DO PATO REQUER TEMPO. SÃO TRES HORAS DE COZIMENTO, DE VEZ ENQUANDO ACRESCENTE ÁGUA QUENTE E MEXE A CARNE PARA COZINHAR E FRITAR POR IGUAL ATÉ O PATO COZINHAR E O MOLHO ENCORPAR. POR ÚLTIMO ACRESCENTE SALSINHA E CEBOLINHA PICADINHAS.
PARA ACOMPANHAMENTO: ARROZ, POLENTA E SALADA DE RADITI. E BOM APETITE!

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