quarta-feira, 12 de novembro de 2008

SALPICÃO DE TILÁPIA

100 GR DE MILHO
1 RAMO DE ALECRIM
200 GR DE MAIONESE
50 GR DE SALSINHA
100 GR DE PALMITO PICADO
100 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE KANI PICADO
100GR DE PEPINO PICADO
100 GR DE MANGA PICADA
100 GR DE CEBOLA PICADA
100 GR DE PIMENTÃO AMARELO PICADO
100 GR DE ERVILHA
100 GR DE CENOURA RALADA
2 FILÉS DE TILÁPIA DE 100 GRAMAS CADA

PREPARO
PASSE OS FILÉS NA FARINHA DE TRIGO E FRITE EM POUCO ÓLEO..
DEPOIS DE FRITO, DESFIE O PEIXE, E DESPEJE TODOS OS INGREDIENTES DEIXANDO POR ÚLTIMO A MAIONESE.
DEPOIS DE COLOCAR A MAIONESE, ESTÁ PRONTO UM SALPICÃO COM POUQUÍSSIMAS CALORIAS.

LALINHA BUENO

Nenhum comentário: