INGREDIENTES:
- 4 OVOS INTEIROS.
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR.
- 2 COLHERES (SOPA) MARGARINA.
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ.
- 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO.
- 2 COLHERES (SOPA) DE COCO RALADO.
- 3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
- ½ (MEIO) LITRO DE LEITE.
- 1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E O AÇUCAR. DEPOIS ACRESCENTE A MARGARINA E TORNE A BATER. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES. BATA O SUFICIENTE SÓ PARA MISTURAR.
UNTAR A FORMA APENAS COM MARGARINA. PODE SER USADA FORMA COM FURO CENTRAL OU AS FORMAS TRADICIONAIS RETANGULARES OU REDONDAS.
ASSE EM FORNO QUENTE APROXIMADAMENTE 250 GRAUS, ATÉ ESPETAR O PALITO E ESTE SAIR LIMPO.
RECEITA DA DONA ZULEIDE BARBON – SÃO MIGUEL DO IGUÇAU.
sábado, 6 de dezembro de 2008
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