1 FRANGO CAIPIRA PICADO (2,5Kg) : TEMPERADO COM ALHO, CEBOLA, SAL E COM O SUCO DE UMA LARANJA, DEIXE CURTIR POR 3 HORAS.
6 TOMATES PICADOS
4 DENTES DE ALHO
3 CEBOLAS
CHEIRO VERDE Á GOSTO
2 PACOTES DE TEMPERO PARA CARNE
2 CALDOS DE GALINHA
AZEITE PARA FRITAR A GALINHA
POLENTA
2 L DE ÁGUA
2 COLHERES DE SOPA DE SAL
FUBÁ ATE DAR O PONTO(1KG)
SALADA
RADITE CORTADO
ALHO
BACON
PREPARO:
PARA O FRANGO: EM UMA PANELA DESPEJE O AZEITE, COLOQUE O FRANGO PARA FRITAR, DESPEJE ÁGUA QUENTE AOS POUCOS PARA IR AMOLECENDO A CARNE.
DEPOIS DE COZIDO, COLOQUE A CEBOLA E DEIXE FRITAR POR 4 MINUTOS, DEPOIS COLOQUE O ALHO ESPERE MAIS 2 MINUTOS E COLOQUE O TOMATE, UM POUCO MAIS DE ÁGUA E O RESTANTE DOS TEMPEROS ...DEIXE COZINHAR ATÉ PEGAR BEM O GOSTO.PARA A POLENTA: COLOQUE A ÁGUA PARA FERVER COM DUAS COLHERES DE SAL, QUANDO ESTIVER BEM QUENTE VÁ DESPEJANDO AOS POUCOS O FUBÁ E MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR.. DEPOIS QUE ESTIVER NO PONTO TEM QUE DEIXAR COZINHAR POR 40 MINUTOS MEXENDO SEMPRE.
QUANDO A POLENTA ESTIVER PRONTA COLOQUE EM CIMA DE UMA DE UMA TÁBUA E DEIXE ESFRIAR, DEPOIS CORTE OS PEDAÇOS PARA SERVIR.
PARA A SALADA: FRITE O BACON COM UM POUCO DE AZEITE, DEPOIS TEMPERE O RADITE COM SAL E ALHO, E JOGUE O BACON COM O AZEITE QUENTE POR CIMA.
FOZ DO IGUAÇU!
Um comentário:
Olhando o programa caminho do oeste,fiquei muito interessado numa receita chamada marreco esfregado, não sei se esta certo esta receita. Pequei tudo no final do programa. Peço esta receita para tentar fazer em casa e como poço ver em video.Muito obrigado.
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