1 Kg DE FRANGO PICADO (TEMPERADO COM SAL, PIMENTA DO REINO E 1 LIMÃO)
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIRA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
3 PIMENTÓES COLORIDOS CORTADOS EM TIRAS
1 TOMATE PICADO
200 ML DE LEITE DE COCO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE DENDÊ
SAL Á GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE ERVAS FINAS
CHEIRO VERDE Á GOSTO
RATINHO PARA DECORAR SALADA:
1 OVO COZIDO CORTADO AO MEIO
2 CRAVOS
2 RODELAS DE CENOURA
ALFACE RASGADA
UMA TIRA DE PIMENTÃO E UM PALITO DE DENTE.
PARA FAZER O RATINHO FAÇA UM CORTE PEQUENO NAS LATERAIS DO OVO COZIDO E ENCAIXE UMA RODELA DE CENOURA EM CADA LADO, ELAS SERÃO AS ORELHINHAS.
DEPOIS NA FRENTE COLOQUE UM CRAVO DE CADA LADO FAZENDO OS OLHOS DO NOSSO RATINHO.
ATRÁS ESPETE O PALITO DE DENTE COM UM PEDAÇO DE TIRA DE PIMENTÃO VERDE, ESSE SERÁ O RABINHO.
A ALFACE RASGADA É A SALADA, QUE NESSE CASO SERÁ O NINHO DO NOSSO RATO.
É UMA IDÉIA BEM CRIATIVA. VALE A PENA FAZER EM CASA.
PARA PREPARAR O FRANGO:
DERRETA A MANTEIGA NA PANELA, DEPOIS COLOQUE O FRANGO PARA FRITAR NESSA MANTEIGA, ATÉ DOURAR, ELE SOLTA BASTANTE ÁGUA, ENTÃO ESPERE ELE SECAR, FEITO ISSO COLOQUE O ALHO, DEPOIS A CEBOLA, FRITE UM POUCO, ENTÃO DESPEJE OS PIMENTÕES, O TOMATE, AS ERVAS FINAS, SAL Á GOSTO, MEXA UM POUCO E ESPERE PEGAR BEM O SABOR, ENTÃO DESPEJE O AZEITE DE DENDÊ, O CHEIRO VERDE E FINALIZE COM O LEITE DE COCO. DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS E PRONTO.. É COMER PRA CRER... FICA MUITO BOM!
FOZ DO IGUAÇÚ.
segunda-feira, 24 de maio de 2010
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Um comentário:
gostaria de receber a receita de moqueca de domingo 10/04/2011 pois achei maravilhosa
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