INGREDIENTES
PARA A MASSA:
1 1/2 DE BOLACHA MARIA
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA SEM SAL
PARA O CREME:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 MEDIDAS DA LATA DE LEITE
4 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
PARA A PASTA DE MAÇÃ:
08 MACÃS MÉDIAS SEM CASCA E PICADAS
10 COLHERES DE AÇÚCAR
1/2 COPO DE ÁGUA
CANELA EM PÓ Á GOSTO
PREPARO:
PRIMEIRO BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR UM FARELO, COLOQUE NUMA VASILHA O FARELO DE BOLACHA E A MARGARINA, MISTURE BEM COM A PONTA DOS DEDOS ATÉ VIRAR UMA MASSINHA, DEPOIS COM UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL, FAÇA O FUNDO E AS LATERAIS COM ESSA MASSINHA. LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS NUMA TEMPERATURA DE 180 º.
CREME:
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O AMIDO, BATA ATÉ MISTURAR TUDO, DEPOIS DESPEJE NA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE ATÉ VIRAR UM CREME.
PASTA DE MASSA:
PARA FAZER A CALDA, COLOQUE NUMA PANELA AS MAÇÃS PICADAS, O AÇÚCAR, MEIO COPO DE ÁGUA E A CANELA, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS. DEPOIS DISSO ESTÁ PRONTA A CALDA.
AGORA PARA MONTAR A TORTA, PEGUE A MASSA QUE JÁ ESTÁ ASSADA, COLOQUE O CREME DEPOIS DE FRIO ESPALHANDO DE MANEIRA UNIFORME, CUBRA COM A CALDA DE MASSA, DEIXE GELAR POR DUAS HORAS E É SÓ DESFRUTAR.. FICA UMA DELÍCIA!
FOZ DO IGUAÇU
segunda-feira, 24 de maio de 2010
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