INGREDIENTES SOPA:
03 OVOS
1/2 CEBOLA RALADA
CHEIRO VERDE Á GOSTO
1 PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBINHOS
MACARRÃO CAPELETTI (1 PACOTE)
5 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
1 COLHER DE AJINOMOTO
PREPARO:
TEMPERE O FRANGO COM TEMPERO COMPLETO E VINAGRE BRANCO, MISTURE BEM ATÉ CURTIR O TEMPERO.
DEPOIS FRITE ELE NO AZEITE DE OLIVA OU NO ÓLEO NORMAL, ACRESCENTE A CEBOLA, EM SEGUIDA O ALHO.. E COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA, COLOQUE O SHOYU E DEIXE FERVER POR 40 MINUTOS.
EM UMA VASILHA BATA OS OVOS E RESERVE.
DEPOIS DE FERVIDA, COLOQUE OS OVOS E O MACARRÃO, DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS E ESTÁ PRONTA NOSSA SOPA.
FICA UMA DELÍCIA!
PARA O ARROZ:
FRITE 1/2 CEBOLA PICADA, 2 DENTES DE ALHO PICADO, NO AZEITE DE OLIVA, DESPEJE O ARROZ E A ÁGUA EM SEGUIDA O SAL AJINOMOTO E DEIXE FERVER ATÉ SECAR O ARROZ.
(INDEPENDENTE DA QUANTIA DE ARROZ, SEMPRE DEIXE A ÁGUA COBRIR ELE UNS 2 DEDOS, ESSA MEDIDA É QUASE INFALÍVEL)
FOZ DO IGUAÇÚ, MECANICA SÓ DIESEL.
segunda-feira, 24 de maio de 2010
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