INGREDIENTES:
1 Kg DE FRANGO CORTADO EM TIRAS MÉDIAS (temperado á gosto)
2 CALDOS DE GALINHA
1 CEBOLA PICADA EM 4 PARTES
ÓLEO OU AZEITE DE OLIVA PARA FRITAR O FRANGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES
1 LITRO DE ÁGUA QUENTE
PREPARO:
COLOQUE O FRANGO TEMPERADO NA PANELA, A CEBOLA, OS CALDOS DE GALINHA, CUBRA COM ÁGUA QUENTE E DEIXE FERVER ATÉ COZINHAR.
DEPOIS QUE O FRANGO ESTIVER COZIDO TIRE ELE DA ÁGUA, E FRITE COM AZEITE DE OLIVA, COLOQUE TEMPERO COMPLETO (1 COLHER) OU USE AQUELE QUE VEM EM SACHÊ, NESSE CASO UM SACHÊ SOMENTE, POLVILHE ERVAS FINAS, E DEIXE FRITAR ATÉ PEGAR O GOSTO DOS TEMPEROS E DOURAR O FRANGO, DEPOIS DESPEJE A SELETA DE LEGUMES, MEXA UM POUCO E COLOQUE O CREME DE MILHO POR CIMA. LEVE AO FORNO COM PANELA E TUDO POR 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. ENTÃO É SÓ SABOREAR.
PARA FAZER O CREME DE MILHO :
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O CREME DE LEITE, E O REQUEIJÃO, BATA TUDO ATÉ MISTURAR BEM.. ENTÃO ESTÁ PRONTO. RESERVE.
FOZ DO IGUAÇÚ.
segunda-feira, 24 de maio de 2010
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