segunda-feira, 1 de março de 2010

Torta Salgada (Cida Frezza)

RECEITA

4 OVOS

1 1/ 2 XICARA DE LEITE

1/2 xicara de óleo

½ XÍCARA DE QUEIJO CASEIRO RALADO

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

1 COLHER RASA DE SAL


RECHEIO

1 XÍCARA DE PRESUNTO PICADO

1 XÍCARA DE TOMATE PICADO

1 XÍCARA DE CENOURA PICADA E PRÉ COZIDA

½ XÍCARA DE MUZZARELA

½ LATA DE MILHO VERDE

½ LATA DE ERVILHA

1 COLHER DE TEMPERO VERDE

PREPARO
PRIMEIRO BATA AS CLARAS EM NEVE, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS OVOS, ÓLEO, QUEIJO E BATA.
EM SEGUIDA O SAL, O LEITE , 2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ.
TIRE A TAMPA E COLOQUE AOS POUCOS O AMIDO DE MILHO.. PRONTA A MASSA COLOQUE NUMA VASILHA .. MISTURE TRIGO E MEXA ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENEA.
NESSA PROPRIA MASSA MISTURE O RECHEIO , A CENOURA, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE, MILHO , ERVILHA, MEXA BEM .. POR ULTIMO COLOQUE AS CLARAS .. DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

RECEITA DA DONA CIDA FREZZA, STI.

2 comentários:

Anônimo disse...

Receita deliciosa!!!!

Anônimo disse...

faltou a quantidade de oleo na receita, obrigado