RECEITA
4 OVOS
1 1/ 2 XICARA DE LEITE
1/2 xicara de óleo
½ XÍCARA DE QUEIJO CASEIRO RALADO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER RASA DE SAL
RECHEIO
1 XÍCARA DE PRESUNTO PICADO
1 XÍCARA DE TOMATE PICADO
1 XÍCARA DE CENOURA PICADA E PRÉ COZIDA
½ XÍCARA DE MUZZARELA
½ LATA DE MILHO VERDE
½ LATA DE ERVILHA
1 COLHER DE TEMPERO VERDE
PREPARO
PRIMEIRO BATA AS CLARAS EM NEVE, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS OVOS, ÓLEO, QUEIJO E BATA.
EM SEGUIDA O SAL, O LEITE , 2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ.
TIRE A TAMPA E COLOQUE AOS POUCOS O AMIDO DE MILHO.. PRONTA A MASSA COLOQUE NUMA VASILHA .. MISTURE TRIGO E MEXA ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENEA.
NESSA PROPRIA MASSA MISTURE O RECHEIO , A CENOURA, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE, MILHO , ERVILHA, MEXA BEM .. POR ULTIMO COLOQUE AS CLARAS .. DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
RECEITA DA DONA CIDA FREZZA, STI.
segunda-feira, 1 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Receita deliciosa!!!!
faltou a quantidade de oleo na receita, obrigado
Postar um comentário