500gr DE UVA ITÁLIA CORTADA AO MEIO
200gr DE NATA OU CREME DE LEITE FRESCO
1 COLHER DE MANTEIGA
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO (COLOQUE A LATA FECHADA EM UMA PANELA COM ÁGUA QDO LEVANTAR FERVURA CONTE 40 MINUTOS, DESLIGUE ESPERE A LATA ESFRIAR, QDO ABRIR VAI ESTAR PARECENDO UM DOCE DE LEITE MAIS BRANCO..É ASSIM QUE VAMOS USAR NESSA RECEITA)
200gr DE NOZES PICADAS
1 GEMA
PREPARO
NUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO COZIDO, A GEMA E A MANTEIGA, MEXA BEM ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO, DADO O PONTO DESLIGUE, COLOQUE O CREME DE LEITE, AS NOZES E POR ÚLTIMO AS UVAS... LEVE AO CONGELADOR POR APROXIMADAMENTE 4 HORAS E SIRVA!
RECEITA DE MÁRCIA FIDÉLIS, FOZ DO IGUAÇU.
segunda-feira, 8 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
muito gata a pessoa que preparou esta sobremesa ao lado da apresentadora
Postar um comentário