quinta-feira, 25 de março de 2010

FRANGO XADREZ CHINÊS

1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
1 CEBOLA
100g DE VAGEM
MEIA XÍCARA DE SHOYO
MEIA XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
2 FILÉS DE PEITO DE FRANGO
2 DENTES DE ALHO
1 CENOURA
1 COLHER DE SAL
1 COLHER DE AJINOMOTO

PREPARO
PIQUE TODOS OS INGREDIENTES, INCLUSIVE O FRANGO,EM CUBINHOS.
NUMA VASILHA DESPEJE O FRANGO, DERRAME SOBRE ELE O SHOYO E O AMIDO DE MILHO, MISTURE BEM.
DEPOIS COLOQUE ÓLEO NA PANELA E FRITE ESSE FRANGO COM ESSA MISTURA, ENTÃO RESERVE.

AGORA VAMOS PREPARAR OS LEGUMES, PRA FICAR CROCANTES, DESPEJE O ÓLEO E ESPERE AQUECER, COLOQUE O ALHO, A CENOURA, DEIXE FRITAR UM POUCO.
EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA, SEMPRE ESPERANDO UM INTERVALO ENTRE UM E OUTRO PARA FRITAR UM POUCO MAIS, AGORA O PIMENTÃO VERDE E A VAGEM..
TEMPERE COM AJINOMOTO E SAL, FINALIZE COM O PIMENTÃO VERMELHO, COLOQUE O FRANGO NOVAMENTE QUE JA ESTÁ FRITO, ESPERE MAIS 3 MINUTOS E DESLIGUE.

RECEITA DE CLÁUDIA YONG, FOZ DO IGUAÇU.

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