terça-feira, 6 de abril de 2010

DOCE DE MORANGO

INGREDIENTES

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
1 BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
400g DE MORANGO

PREPARO
EM UMA PANELA DESPEJE O LEITE CONDENSADO, O LEITE MISTURANDO COM O AMIGO DE MILHO, MEXA ATÉ FORMAR UM CREME. COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E RESERVE.
DERRETA EM BANHO MARIA O CHOCOLATE, DEPOIS COLOQUE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM.
POR CIMA DO CREME COLOQUE OS MORANGOS, DEPOIS FINALIZE COBRINDO COM O CHOCOLATE, DEIXE GELAR POR 2 HORAS E PRONTO.

RECEITA DE NATHALIE CASSEL, FOZ DO IGUAÇU.

2 comentários:

Anônimo disse...

Oolooco hsashushhusa,, que bom que colocaram esse receita, eu estava aqui procurando e vi queainda noa estava postado... fui procurar em outro lugar, digitei no google,e apareceu o blog de novo..
obrigada aó , deve ser uma delicia essa receita.

caminhosdooeste disse...

rsrsrsrsrs

é uma delícia mesmo!!!

abraços

Lalinha