segunda-feira, 12 de abril de 2010

RISOTO DE LEGUMES (MÁRCIA ANGELI)

INGREDIENTES

2 ABOBRINHAS
2 CENOURAS
CHEIRO VERDE Á GOSTO
250g DE PEITO DE FRANGO PICADO
250g DE COXA DE FRANGO
1/2 PIMENTÃO AMARELO
1/2 PIMENTÃO VERMELHO
200g DE QUEIJO MUZZARELA
500g DE BACON
250g DE ARROZ
AÇAFRÃO Á GOSTO (1 colher)

PREPARO

FRITE O BACON ATÉ SOLTAR A GORDURA, FEITO ISSO TIRE ELE E DEIXE O ÓLEO, ENTÃO COLOQUE O FRANGO PARA FRITAR COM ALHO E AÇAFRÃO NESSE AZEITE QUE SOLTOU DO BACON.
TUDO FRITO É HORA DE POR OS LEGUMES, MEXENDO BEM PRA MISTURAR, DEIXE CURTIR UM POUCO, COLOQUE O ARROZ E 1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO COMPLETO. COLOQUE ÁGUA ATÉ COBRIR UNS 3 DEDOS O ARROZ, FECHE A PANELA, BAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR ATE O ARROZ FICAR INCHADINHO.
NO FINAL O BACON VOLTA PRO RISOTO E É HORA DE SERVIR.

FICA UMA DELÍCIA!

Nenhum comentário: