segunda-feira, 8 de março de 2010

STROGONOFF DE UVA

500gr DE UVA ITÁLIA CORTADA AO MEIO
200gr DE NATA OU CREME DE LEITE FRESCO
1 COLHER DE MANTEIGA
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO (COLOQUE A LATA FECHADA EM UMA PANELA COM ÁGUA QDO LEVANTAR FERVURA CONTE 40 MINUTOS, DESLIGUE ESPERE A LATA ESFRIAR, QDO ABRIR VAI ESTAR PARECENDO UM DOCE DE LEITE MAIS BRANCO..É ASSIM QUE VAMOS USAR NESSA RECEITA)
200gr DE NOZES PICADAS
1 GEMA

PREPARO
NUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO COZIDO, A GEMA E A MANTEIGA, MEXA BEM ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO, DADO O PONTO DESLIGUE, COLOQUE O CREME DE LEITE, AS NOZES E POR ÚLTIMO AS UVAS... LEVE AO CONGELADOR POR APROXIMADAMENTE 4 HORAS E SIRVA!

RECEITA DE MÁRCIA FIDÉLIS, FOZ DO IGUAÇU.

Um comentário:

ulisses disse...

muito gata a pessoa que preparou esta sobremesa ao lado da apresentadora