quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

RISOTO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:
100GR DE QUEIJO MUZZARELA RALADO
50GR DE AZEITONA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
400GR DE CAMARÃO COZIDO E TEMPERADO SEM CASCA
50 ML DE MANTEIGA EM GARRAFA OU AZEITE DE OLIVA
100GR DE PRESUNTO
SLA Á GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
ARROZ COZIDO

PREPARO
PRIMEIRO FRITA O ALHO NA MANTEIGA, EM SEGUIDA DESPEJE OS CAMARÕES, DEIXE FRITAR UM POUCO, COLOQUE O ARROZ COZIDO, AS AZEITONAS, O PRESUNTO E O QUEIJO RALADO, MISTURE BEM ATÉ ELE DAR LIGA, POLVILHE CHEIRO VERDE E SIVA.
É REALMENTE UMA DELÍCIA.

RECEITA ENVIADA POR VALDETE DE FOZ DO IGUAÇÚ.

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.