segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

ARROZ DE FESTA

300g DE ARROZ COZIDO
50g DE UVA PASSA
50g DE FRUTAS CRISTALIZADAS
1 PACOTE DE BATATA PALHA
2 COPOS DE REQUEIJÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
150GR DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
FORMA UNTADA COM MANTEIGA

PREPARO
DESPEJE JUNTO AO ARROZ TODOS OS INGREDIENTES SECOS, LEMBRANDO QUE A BATATA PALHA SÓ VAI METADE AGORA MISTURADA A OUTRA METADE VAI PARA ENFEITAR, O REQUEIJÃO A MESMA COISA.. METADE PARA DAR A LIGA E A OUTRA METADE PARA COBRIR.
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES, DESPEJE NA FORMA UNTADA, DEPOIS FACA UMA CAMADA COM O REQUEIJÃO E CUBRA COM BATATA PALHA, LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.
ESTÁ PRONTO, FICA MARAVILHOSO .. MEIO AGRIDOCE, MTO BOM!

RECEITA DE ROSANGELA DE FOZ DO IGUACU.

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.