terça-feira, 29 de dezembro de 2009

CANELONE INVERTIDO

INGREDIENTES

300g DE QUEIJO MUZZARELA
300g DE PRESUNTO
1 PCT DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 PCT DE MACARRÃO COZIDO
AZEITE DE OLIVA
ORÉGANO

PREPARO

PEGUE O QUEIJO E COLOQUE POR CIMA O PRESUNTO, EM SEGUIDA RECHEIE COM UM POUCO DE MACARRÃO, COLOQUE UM POUCO DE REQUEIJAO E ENROLE COMO SE FOSSE UMA PANQUECA.
VÁ FAZENDO ISSO ATÉ ENCHER UM REFRATÁRIO, ARRUMANDO UM CANELONE AO LADO DO OUTRO.
FEITO ISSO, CUBRA COM MOLHO DE TOMATE PRONTO, POLVILHE ORÉGANO Á GOSTO, PASSE POR CIMA UM FIO DE AZEITE DE OLIVA PARA DAR UM GOSTINHO E LEVE PARA O FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.. FEITO ISSO É SÓ SERVIR!

RECEITA ENSINADA PELO CARIOCA CARLOS DE MIRANDA E SILVA, DIRETO DE FOZ DO IGUAÇU.

3 comentários:

Glau disse...

quanta receita gostosa por aqui , desejo muita sorte e sucesso em 2010 para todos que fazem o programa que vem sempre um otímo contêudo . que 2010 seja um ano repleto de luz, amor, saúde e prosperidade.
Feliz Ano Novo! grande abraço da Glau Lopes

Cris disse...

Assisti essa receita as 4 da manhã no reprise do programa.....
Pessoal que delicia de receita, não vejo a hora de fazê-la e postá-la no meu blog, com os devidos créditos do caminhos....
Ohhhh deliciaa....
Como sempre vcs arrasando nas receitas!
Bjs e feliz 2010, com muita saúde e sucesso, além claro do que vocês já tem!

Cris - www.kitutisdacris.blogspot.com

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.