quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
200GR DE MANTEIGA
RASPAS DE 2 LIMÕES
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395GR)
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 XÍCARA MÉDIA DE SUCO DE LIMÃO
2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO

PREPARO

COLOQUE NUMA VASILHA A MANTEIGA, O AÇÚCAR E DUAS XICARAS DE TRIGO, AGORA O JEITO É USAR AS MÃOS MESMO, VÁ AMASSANDO ATÉ A MASSA DESGRUDAR DA MÃO.. PARA SOVAR MELHOR COLOQUE ELA SOBRE A MESA.. QUANDO DER O PONTO..COLOQUE A MASSA NA FORMA E VÁ ESTICANDO FORMANDO UMA ESPECIE DE PANELINHA.. FAÇA O ACABAMENTO COM A COLHERZINHA E PRONTO .. É SÓ LEVAR PRO FORNO.. E ESPERAR 20 MINUTOS...OU ATÉ DOURAR .

QUANDO TIRAR DO FORNO COLOQUE A FORMA NO FREEZER PRA ESFRIAR MAIS RÁPIDO OU ESPERE POR VOLTA DE 4 HORAS.
FEITO ISSO, É HORA DO RECHEIO (TIRE O CREME DE LEITE E O SUCO DE LIMÃO DA GELADEIRA) COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, O CREME DE LEITE, E O SUCO DE LIMÃO, BATA POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS .. FEITO ISSO DESPEJE POR CIMA DA MASSA, POLVILHE COM AS RASPAS DE LIMÃO E PRONTO..

RECEITA DE ROSELI NOGUEIRA DE FOZ DO IGUAÇU.

Um comentário:

Arali Maria disse...
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