quarta-feira, 20 de junho de 2007

SABAO EM BARRA

INGREDIENTES:

20 LITROS DE OLEO FRITURA
3 KG DE SODA
½ KG DE CAULIM
200 GRAMAS DE BREU (OPCIONAL)

DISSOLA A SODA NA EM 06 LITROS DE ÁGUA
UTILIZE UM RECIPIENTE DE PLASTICO
DEIXE REPOUSAR DE UM DIA PARA OUTRO

ADICIONE O OLEO JÁ PENEIRADO EM UMA BACIA DE PLASTICO
AOS POUCOS VA ADICIONANDO A SODA ATE QUE ACONTECA A
NEUTRALIZACAO
MISTURE O CAULIM QUE SERVE PARA AUMENTAR O PESO E O BREU PARA PERFUMAR E AJUDAR A MELHORAR A ESPUMA.

FAÇA UM TESTE PARA VER SE O SABAO VAI PRECISAR DE MAIS SODA OU NÃO

QUANDO ESTIVER NO PONTO COLOQUE EM BACIAS E DEIXAR ESFRIAR ATE O OUTRO DIA.

É IMPORTANTE CORTAR O SABÃO ANTES QUE ENDURECA DEMAIS .

Nenhum comentário: