quarta-feira, 20 de junho de 2007

Pauppiette de Pacú recheado com camarões e espinafre.

Ingredientes:

*02 de filé de Pacu
*02 camarões grandes limpos
*01maço de espinafre frescos
*01 colher de (chá) de açafrão
*01 colher de (sopa) de cebola picada
*01 colher de (chá) alho picado
*01 colher de (sopa) alho poro picado
*100 ml de creme de leite
*01 colher de (sopa) de manteiga
*01 colher de (chá) de fundo de peixe
*01 colher de (chá) de salsinha picada
*Sal e pimenta a gosto

Caldo (Bouquet Garni)
*o1 litro de água
*01 cebola pequena
*02 folhas de funcho
*01 colher de (chá) de sal

Modo de preparo:

Tempere os filés de Pacu com sal, pimenta e Pimenta fresca, enrole-os com espinafre o camarão e amarre com fios de o alho poro e reserve.Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes do caldo deixe ferver e acrescente o Pauppiette de pacu e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo.Reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite coloque a cebola, alho, deixe dourar, Flambe com o vinho, e em seguida acrescente o açafrão, creme de leite e o sal e pimenta a gosto, reduza por 02 minutos e reserve.Retire os filés de linguados já cozidos coloque em um prato de forma harmoniosa e regue com o molho e sirva.

Sugestão de acompanhamento: Escondidinho de mandioca orgânica com surubi em cubos.

Amadeu Reis
(Chef de cusine)

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