INGREDIENTES:
20 LITROS DE OLEO FRITURA
3 KG DE SODA
½ KG DE CAULIM
200 GRAMAS DE BREU (OPCIONAL)
DISSOLA A SODA NA EM 06 LITROS DE ÁGUA
UTILIZE UM RECIPIENTE DE PLASTICO
DEIXE REPOUSAR DE UM DIA PARA OUTRO
ADICIONE O OLEO JÁ PENEIRADO EM UMA BACIA DE PLASTICO
AOS POUCOS VA ADICIONANDO A SODA ATE QUE ACONTECA A
NEUTRALIZACAO
MISTURE O CAULIM QUE SERVE PARA AUMENTAR O PESO E O BREU PARA PERFUMAR E AJUDAR A MELHORAR A ESPUMA.
FAÇA UM TESTE PARA VER SE O SABAO VAI PRECISAR DE MAIS SODA OU NÃO
QUANDO ESTIVER NO PONTO COLOQUE EM BACIAS E DEIXAR ESFRIAR ATE O OUTRO DIA.
É IMPORTANTE CORTAR O SABÃO ANTES QUE ENDURECA DEMAIS .
quarta-feira, 20 de junho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário