terça-feira, 6 de abril de 2010

SOPA PARAGUAIA

INGREDIENTES

3 CEBOLAS GRANDES PICADAS
200g DE MARGARINA
MILHO DE 8 ESPIGAS
500g DE QUEIJO COLONIAL
2 COPOS DE IOGURTE NATURAL
4 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ


PREPARO:
FRITE A CEBOLA NA MANTEIGA ATÉ FICAR TRANSPARENTE..
ENQUANTO ISSO NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O MILHO, OS OVOS, O IOGURTE E BATA, PRONTA A MASSA TEMPERE COM A CEBOLA E COM TEMPEROS DO SEU GOSTO, AQUI USAMOS PIMENTA CALABRESA, ORÉGANO E SAL.

PRONTA A MASSA COLOQUE O QUEIJO EM CUBINHOS E LEVE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE UMA HORA E MEIA (FORNO LIGADO EM 200º)

FEITO ISSO .. É SÓ SABOREAR.. FICA DURINHO COMO SE TIVESSE USADO FARINHA. É UMA DELÍCIA!

RECEITA DE FERNANDA ANGELI, FOZ DO IGUAÇU.

3 comentários:

jwlsanchez disse...

Boa noite
Na receita e informado o tempo necessário para assar. Mas, a que temperatura?

Saludações

Guilherme disse...

Gostei, essa sopa paraguaia eu gosto muito disso!!!!

caminhosdooeste disse...

AGORA JÁ ESTA!

PERDÃO!

OBG A TODOS..

BJS