INGREDIENTES
3 CEBOLAS GRANDES PICADAS
200g DE MARGARINA
MILHO DE 8 ESPIGAS
500g DE QUEIJO COLONIAL
2 COPOS DE IOGURTE NATURAL
4 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
PREPARO:
FRITE A CEBOLA NA MANTEIGA ATÉ FICAR TRANSPARENTE..
ENQUANTO ISSO NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O MILHO, OS OVOS, O IOGURTE E BATA, PRONTA A MASSA TEMPERE COM A CEBOLA E COM TEMPEROS DO SEU GOSTO, AQUI USAMOS PIMENTA CALABRESA, ORÉGANO E SAL.
PRONTA A MASSA COLOQUE O QUEIJO EM CUBINHOS E LEVE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE UMA HORA E MEIA (FORNO LIGADO EM 200º)
FEITO ISSO .. É SÓ SABOREAR.. FICA DURINHO COMO SE TIVESSE USADO FARINHA. É UMA DELÍCIA!
RECEITA DE FERNANDA ANGELI, FOZ DO IGUAÇU.
terça-feira, 6 de abril de 2010
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3 comentários:
Boa noite
Na receita e informado o tempo necessário para assar. Mas, a que temperatura?
Saludações
Gostei, essa sopa paraguaia eu gosto muito disso!!!!
AGORA JÁ ESTA!
PERDÃO!
OBG A TODOS..
BJS
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