quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Pirogui

Pirogui

Purê de 4 batatas
3 xíc de trigo
1 cebola picada
tempero verde a gosto
1 Ricota de 300 gr

Preparo
primeiro amasse a ricota, em seguida separadamente frite a cebola até dourar... depois despeje tudo junto com o purê, ota, o tempenho verde e mexa bem .. reserve.
faça uma massa apenas com o trigo e água, mexa bem até ela desgrudar da mão, depois abra a massa como se fosse um pastel, recheie com o purê temperado e leve para cozinhar na agua com uma pitada de sal, qdo os pastéis subirem já estão prontos.. Faça um molho branco para cobrir os pasteis ou use nata mesmo.

receita molho branco
coloque para fritar na manteiga o alho, a cebola, depois de frito despeje uma colher de trigo, 1 copo de leite friopara nao empelotar, sal a gosto, e no final uma cx de creme de leite. pronto!

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria de saber quando vocês vão colocar a receita da geléia de abacaxi com pimenta.

Abraço...