segunda-feira, 21 de setembro de 2009

TORTA SALGADA

PAO DE FORMA SEM CASCA, TORRADO
150GR DE QUEIJO PICADO
150GR DE PRESUNTO PICADO
1 TOMATE PICADO
ORÉGANO Á GOSTO
1 LATA DE ERVILHA
2 COLHERES DE MAIONESE
RESTOS DE LEGUMES, OU CARNE, SALSICHA.. ENFIM VAI DE CADA UM.

PARA O CREME
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE MILHO COM ÁGUA
1 PACOTE DE PARMESÃO RALADO

PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES NUMA VASILHA, EXCETO OS DO CREME.
DEPOIS FAÇA O CREME NO LIQUIDIFICADOR E JOGUE POR CIMA DA MISTURA E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS.

PRONTO!

RECEITA DE ROSANGELA, FOZ DO IGUACU, FONE 45 3572 0684

Nenhum comentário: