terça-feira, 15 de setembro de 2009

Geléia de abacaxi com pimenta

INGREDIENTES
1-ABACAXI PICADO
1/2 COPO DE ÁGUA
1-KG DE AÇÚCAR
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA

PREPARO
PRIMEIRO BATA O ABACAXI PICADO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ ELE VIRAR UM SUCO.. CASO ELE FIQUE MUITO SECO COLOQUE O MÍNIMO POSSÍVEL DE ÁGUA, BATA BEM ATÉ FICAR UM POUCO LÍQUIDO, COLOQUE A PIMENTA E BATA ATÉ ELA DISSOLVER.
COLOQUE A MISTURA NUMA PANELA COM A MESMA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, OU SEJA, 1 LITRO DE SUCO PARA 1KG DE AÇÚCAR.. VÁ MEXENDO ATÉ LEVANTAR FERVURA, DEPOIS DEIXE FERVER ATÉ VIRAR GELÉIA.
PARAVERIFICAR O PONTO: PINGUE UMA GOTA NO PIRES E SEPARE COM O DEDO SE ELA NÃO JUNTAR MAIS UMA NA OUTRA, ESTÁ NO PONTO.

Nenhum comentário: