terça-feira, 15 de setembro de 2009

CONGRIO ROSA AO MOLHO DE CHAMPIGNON

INGREDIENTES

100GR DE CHAMPIGNON
100GR DE CENOURA RALADA
5 TOMATES PICADOS
1 PIMENTAO PICADO
1 CEBOLA
NOZ MOSCADA Á GOSTO
1 COLHER PEQUENA DE ORÉGANO
50 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO( AQUELE DE PACOTINHO)
CEBOLINHA Á GOSTO
2 OVOS
200GR DE CREME DE LEITE OU NATA
FARINHA DE TRIGO PARA CELAR
100GR DE QUEIJO MUZZARELA RALADO
500ML DE LEITE
1 COLHER DE TEMPERO COMPLETO
1 COLHER DE MANTEIGA
ALHO Á GOSTO
1 KG DE PEIXE CONGRIO ROSA
250ML DE VINHO BRANCO SECO

FRITE A CEBOLA E O ALHO, DEPOIS DESPEJE O TOMATE, DEIXE FERVER POR 10 MINUTOS.
ENQUANTO ISSO EM UMA TIJELA FAÇA UMA MISTURA COM LEITE, VINHO, 2 OVOS, CHAMPIGNON, NOZ MOSCADA, ORÉGANO, PIMENTAO, QUEIJO PARMESÃO, MISTURE BEM E TEMPERE COM UMA COLHER DE TEMPERO PRONTO.
COLOQUE ESSA MISTURA NA PANELA PARA FERVER JUNTO COM O TOMATE, DEIXE ALI POR 15 MINUTOS.
FEITO ISSO, TEMPERE OS FILÉS DE CONGRIO COM O TEMPERO COMPLETO, E ALHO.
FORRE UMA TIJELA COM CENOURA RALADA..
CELE O PEIXEI NO TRIGO E COLOQUE PARA FRITAR, DEPOIS VÁ RESERVANDO EM CIMA DA CENOURA... DEPOIS DE FRITO DESPEJE O MOLHO POR CIMA DOS FILÉS.
DEIXE NO FORNO POR 15 MINUTOS.

E PRONTO!!!!


RECEITA DE ROBERTO FERNANDES
WWW.CAMINHODECOMPOSTELA.COM.BR SITE COM LIVRO DELE.

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