terça-feira, 15 de setembro de 2009

LASANHA DE PÃO ÁRABE

INGREDIENTES:
02- TOMATES PICADOS
250 GR DE CARNE MOÍDA
100 GR DE PRESUNTO
100 GR DE QUEIJO
TEMPERO VERDE Á GOSTO
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PICADA
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 COLHER DE SOBREMESA DE TEMPERO COMPLETO
AZEITE PARA FRITAR A CARNE
1 MAÇO DE BRÓCOLIS PICADO E COZIDO
50 GR DE EXTRATO DE TOMATE

PREPARO
FRITE O ALHO, A CEBOLA E EM SEGUIDA A CARNE, DESPEJE JUNTO O TEMPERO COMPLETO, A CEBOLINHA E O EXTRATO DE TOMATE, DEIXE FERVER ATÉ SECAR UM POUCO DA ÁGUA DA CARNE.
DEPOIS COLOQUE MEIO COPO DE ÁGUA E DEIXE FERVER NOVAMENTE ATÉ VIRAR O MOLHO.
EM OUTRA PANELA DESPEJE O REQUEIJÃO, O BRÓCOLIS COZIDO E UMA PITADA DE SAL, DEIXE FERVER E DESLIGUE.
RASQUE O PÃO ÁRABE E MOLHE NO LEITE, FAÇA UM FUNDO NO REFRATÁRIO COM ESSE PÃO, DEPOIS COLOQUE O MOLHO VERMELHO E NOVAMENTE OUTRO PÃO MOLHADO NO LEITE, CUBRA COM MOLHO DE BRÓCOLIS, DEPOIS PÃO DE NOVO, QUEIJO E PRESUNTO, PÃO MOLHO VERMELHO, PÃO MOLHO BRANCO , PRESUNTO E QUEIJO.. O FINAL PODE FAZER COM MAIS QUEIJO..
LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS E PRONTO.. É SÓ SABOREAR.


RECEITA DO JORNALISTA FÁBIO CANHETE.

Um comentário:

Anônimo disse...

Realmente esta receita foi uma das melhores ... o sabor ficou otimo