quinta-feira, 2 de julho de 2009

ENTREVEIRO

INGREDIENTES
4 KG DE FILÉ DE PORCO JÁ SALGADO Á GOSTO.
6 CEBOLAS GRANDES PICADAS
1 ½ DE CALABRESA
1 KG DE BACON
8 TOMATES PICADOS
1 KG DE PINHAO COZIDO E PICADO
3 PIMENTOES VERDES PICADOS
3 CENOURAS PICADAS
SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS
8 DENTES DE ALHO

PREPARO

PRIMEIRO FRITE BEM A CARNE DE PORCO, FEITO ISSO COLOQUE A CALABRESA, ESPERE FRITAR BEM TAMBEM.
DEPOIS COLOQUE O BACON, DEIXE DOURAR BEM ATÉ SOLTAR TODA A GORDURA, TUDO PRONTO É HORA DA CENOURA, PIMENTÃO, CEBOLA, ALHO, PINHÃO, COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA PARA ENCORPAR E POR ÚLTIMO O CHEIRO VERDE.

SIRVA COM ARROZ E SALADA.

RECEITA DO GRUPO DE AMIGOS DE MEDIANEIRA; DIOGO TOMBINI, JÚNIOR DE LUCA E LIANDRO CARNIEL

5 comentários:

Anônimo disse...

Minha vida se resumiu em antes e depois dessa receita. O Pinhão ficou muito bom na receita.

Unknown disse...

Realmente estava muito bom...

E-Nova Turismo disse...

Como sempre o CLUBE DA QUARTA, com mais um jantar MARAVILHOSO, parabéns ao Júnior ao Diogo, e a todos os membros deste clube, ENTREVEIRO, uma dica deliciosa.

Encopel Artesanatos disse...

Pessoal, valeu pelo convite. Adorei gravar as almondegas ao molho branco de cerveja para voces...os comentarios da galera entao muito bacanas.

Beijos,

Andréa Biff
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=3573400002832616511

Unknown disse...

QUE RECEITA MAIS MARAVILHOSA ESSA. TESTADO E APROVADISSIMO POR MIM E TODA MINHA FAMILIA. PARABENS AO GRUPO DE AMIGOS DE MEDIANEIRA. ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE D+.