quinta-feira, 2 de julho de 2009

QUENTÃO

INGREDIENTES
2 ½ LITROS DE VINHO TINTO SUAVE
½ LITRO DE CACHAÇA
10 GR DE GENGIBRE PICADO
3 GRAMAS DE CANELA EM RAMA
3 GR DE CRAVOS
3 MAÇÃS PICADAS EM CUBOS.
½ KILO DE AÇÚCAR ( SE GOSTAR MAIS DOCE USE MAIS)

PREPARO

COLOQUE O AÇÚCAR NA PANELA E MEXA ATE VIRAR UMA CALDA.DEPOIS DESPEJE O VINHO E VÁ MEXENDO DEVAGAR PARA DESMANCHAR BEM O AÇÚCAR. COLOQUE A CACHAÇA E DEPOIS O GENGIBRE E A MAÇÃ; DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E SIRVA!

RECEITA DE CAETANO BRUNO DE FOZ DO IGUAÇÚ.

Um comentário:

Unknown disse...

q receita mais gostosaa!
ainda tenho quemando o peito!

um abrazo a todos meus amigos
da vision art producciones!

desde chileee!

mauricio!