INGREDIENTES
2 ½ LITROS DE VINHO TINTO SUAVE
½ LITRO DE CACHAÇA
10 GR DE GENGIBRE PICADO
3 GRAMAS DE CANELA EM RAMA
3 GR DE CRAVOS
3 MAÇÃS PICADAS EM CUBOS.
½ KILO DE AÇÚCAR ( SE GOSTAR MAIS DOCE USE MAIS)
PREPARO
COLOQUE O AÇÚCAR NA PANELA E MEXA ATE VIRAR UMA CALDA.DEPOIS DESPEJE O VINHO E VÁ MEXENDO DEVAGAR PARA DESMANCHAR BEM O AÇÚCAR. COLOQUE A CACHAÇA E DEPOIS O GENGIBRE E A MAÇÃ; DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS E SIRVA!
RECEITA DE CAETANO BRUNO DE FOZ DO IGUAÇÚ.
quinta-feira, 2 de julho de 2009
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Um comentário:
q receita mais gostosaa!
ainda tenho quemando o peito!
um abrazo a todos meus amigos
da vision art producciones!
desde chileee!
mauricio!
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