INGREDIENTES
8 PAES TEM QUE SER O FRANCES
270GR DE PALMITO
ORÉGANO PARA POLVILHAR
SAL Á GOSTO
PIMENTA DO REINO Á GOSTO
550GR DE BACON
1/2 COPO DE ÓLEO
1 COPO DE ÁGUA
1 PIMENTÃO PICADO
1 TOMATE CORTADO EM RODELAS
150GR DE AZEITONA
2 CEBOLAS PICADAS
200GR DE MILHO
150GR DE QUEIJO EM FATIAS
150GR DE PRESUNTO EM FATIAS
200GR DE QUEIJO MUZZARELA RALADO
100GR DE CATUPIRY
PREPARO
PRIMEIRO FRITE O BACON..
ESCORRA O ÓLEO DO BACON E RESERVE.
EM OUTRA PANELA FRITE A CEBOLA NO ÓLEO, DEPOIS DESPEJE O PIMENTÃO FRITE UM POUCO, COLOQUE A MASSA DE TOMATE A ÁGUA, O PALMITO, O MILHO, AZEITONA, SAL E PIMENTA Á GOSTO.. DEIXE FERVER POR 15 MINUTOS.
ENQUANTO ISSO CORTE O PAO EM RODELAS E FORRE O FUNDO DA FORMA SEM DEIXAR BURACOS PARA NAO VAZAR O MOLHO.
DEPOIS DISSO É HORA DO QUEIJO MUZZARELA RALADO É ELE QUE VAI FAZER UM PÃO COLAR NO OUTRO.
DEPOIS COLOQUE O MOLHO, O BACON, FORRE COM PRESUNTO, DEPOIS QUEIJO FATIADO, TOMATE E POLVILHE COM ORÉGANO.
LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.
RECEITA DO CARLOS EDUARDO DE FOZ DO IGUAÇU
quinta-feira, 2 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Muito ótimo muito gostoso adorei
ainda não fiz mas ja estou com agua na boca.
Vou fazer concerteza!!!
aH eu sou suspeita para comentar.. eu adooooooooorei todas as receitas que fizeram .. por isso posto sempre aqui!
Grande abraço a todos!
Postar um comentário