INGREDIENTES
1 KG DE ARROZ PRÓPRIO PARA COMIDA ORIENTAL
1.200ML DE ÁGUA
FOLHAS DE ALGAS NORI PARA COMIDA ORIENTAL
ESTEIRA PARA ENROLAR.
1 PITADA DE SAL
200GR DE AÇÚCAR
200ML DE VINAGRE PROPRIO PARA COMIDA ORIENTAL
1 FILHA COMBO (ENCONTRADA EM LOJAS ESPECIALIZADAS)
PARA O RECHEIO
PEPINO CORTADO EM TIRAS
MANGA E
KANI
PREPARO
EM UMA PANELA DESPEJE UM KILO DE ARROZ E 1,200 LITROS DE ÁGUA.
COLOQUE EM OUTRA PANELA O VINAGRE, O SAL, AÇÚCAR E A FOLHA COMBO, LEVE AO FOGO E VÁ MEXENDO ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR, FEITO ISSO DESLIGUE.
QUANDO O ARROZ TIVER COZIDO JOGUE ESSE MOLHO NELE PARA DAR LIGA.
CORTE UMA TIRA DE ALGA E COLOQUE SOBRE ELA O ARROZ JÁ FRIO, APERTE BEM PARA FICAR FIRME, POLVILHE GERGELIM PRETO SOBRE ELE, VIRE, RECHEIE COM O PEPINO, MANGA E KANI E ENROLE COM A ESTEIRA, USANDO UM POUCO DE FORÇA PARA NÃO DESMANCHAR.
CORTE EM FORMATO DE SUSHI E SIRVA!
RECEITA DE RAFAEL RIT (SUSHIMAN)
sexta-feira, 12 de junho de 2009
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Um comentário:
Me dói isso!!! KOMBÚ... SHOYÚ...
combo é no McDonald's ou no pedido de pizza!! E o cara é sushiman?!
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