quinta-feira, 4 de junho de 2009

FRANGO XADREZ

INGREDIENTES:
1 KG DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS GROSSAS
1/2 PIMENTAO VERDE
1/2 PIMENTAO AMARELO
1 COLHER DE SOPA AMIDO DE MILHO
1/2 COPO DE ÁGUA
1/2 XICARA OU 50 ML DE MOLHO DE SOJA (SHOYU)
ÓLEO PARA FRITAR
SALSINHA Á GOSTO
1 DENTE DE ALHO
SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO

PREPARO

TEMPERE O FRANGO COM SAL E MOLHO DE SOJA.
NO FOGO FRITE O ALHO, DESPEJE O FRANGO E DEIXE FRITAR ATÉ SECAR, FEITO ISSO COLOQUE A CEBOLA, OS PIMENTOES E O AMIDO DE MILHO QUE DEVE SER DISSOLVIDO NA ÁGUA ANTES
DEIXE COZINHAR ATÉ SECAR UM POUCO E ESTÁ PRONTO!

RECEITA DE NECKA DA COSTA

4 comentários:

Anônimo disse...

Ao comentario. Primeiro pela esta emissora.Gosto muito, são realmente pessoas preparadas, dedicadas e na certa com objetivos de mostrar o que é uma IMAGEM. Pessoalmente adoro muito esta TV EDUCATIVA. Tenho certeza que tera otimos caminhos para novas realizações. Parabens.
Agora sobre o frango xadrez, cheguei com atraso e deu para ver pequena parte do video. Já que não sei a pratica do preparo, resolvi entrar em contato, mais não consegui nada, procurando um tempo entrei num dos blogs, e por sorte entre num que só mostrava foto e a receita, só em olhar, fiquei com agua na boca, resolvi entrar em contato com o blog da Senhora Cris. Mandei uma carta eletronica e a Senhora Cris respondeu, entregando o blog completo. Bom figuei a espera desta receita e ate que CHEGOU! Gostei muito desta receita,
principalmente o que adoro mais, a carne de frango, com esta receita quero fazer sucesso com minha maravilhosa familia e mais, mostrar o que realmente FRANGO XADREZ, certamente falando tambem da pessoa maravilhosa senhora apresentadora. Agradeço o programa Caminhos do Oeste e à quem mostrou detalhe por detalhe da rapida e otima receita. Obrigada.

Cris disse...

Que bom que você conseguiu a receita!!

Sucesso para você na sua receita!!

Abraços!

Cris

caminhosdooeste disse...

Nossa.. fiquei realmente lisonjeada com o comentário, pena não ter o nome da pessoa que elogiou! É nessas horas que dá mais gosto ainda mostrar essas receitas!

Um grande abraço e obrigada por acompanharem o nosso programa!

Obrigada Cris por estar sempre presente no blog também!

Lalinha Bueno

Giseli B P disse...

Que delícia!!!