25 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
60GR CEBOLA
300 GR DE ERVILHA SECA
5GR MISTURA DESIDRATADA ALHO/SALSINHA/CEBOLINHA
7GR DE SAL
1 1/2 DE ÁGUA FILTRADA
30GR PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA
250ML DE ÁGUA FILTRADA PARA HIDRATAR A SOJA
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO ATÉ FICAR TRANSPARENTE, ADICIONE A ERVILHA LAVADA, REFOQUE POR 2 MINUTOS, ACRESCENTE A MISTURA DESIDRATADA E O SAL, MEXENDO SEMPRE, COLOQUE ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR 40 MIN. EM FOGO MÉDIO. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. EM OUTRO RECIPIENTE COLOQUE OS 250ML DE ÁGUA E A PROTEÍNA DE SOJA PARA HIDRATAR POR 15 MINUTOS.
COE A PROTEÍNA DE SOJA PARA TIRAR A ÁGUA, MISTURE NO CREME, ESQUENTE E SIRVA.
RECEITA DA MARTHA, FONE 45 9915 5102
quarta-feira, 17 de junho de 2009
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2 comentários:
ola gostaria de saber quando voces postarao a receita do caldo de cabeca de galo.
obrigada.
Olá!Gostaria das receitas de agosto de 2009, de preferência a sopa paraguaia.
Obrigada
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