JAVALI A BAVARIA
INGREDIENTES
1 PERNIL DE JAVALI
1 CÁLICE DE VODKA
500ML DE SUCO DE LARANJA
100 GR DE MOSTARDA
1 CEBOLA
1 FOLHA DE ALECRIM
SAL Á GOSTO
PIMENTA DO REINO Á GOSTO
50ML DE VINAGRE
PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE A VODKA, O SUCO, A MOSTARDA, A CEBOLA, O ALECRIM, O SAL, A PIMENTA, E O VINAGRE, BATA TUDO ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
FEITO ISSO.. VAMOS COLOCAR O TEMPERO NO PERNIL DE JAVALI.
DEIXE O TEMPERO CURTIR NA CARNE POR NO MÍNIMO 1 HORA.
DEPOIS DISSO COLOQUE PARA ASSAR
DEPOIS DE ASSADO .. MISTURE O JAVALI NOVAMENTE NO TEMPERO QUE SOBROU... MOLHE BEM E SIRVA COM ARROZ .
PARA O CREME VAMOS USAR:
8 DENTES DE ALHO
50GR DE ERVAS FINAS
50 GR DE CHEIRINHO VERDE RESSECADO
50GR DE ORÉGANO
1 XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
1 LATA DE CREME DE LEITE
50ML DE CHIMI CHURRI (ENCONTRANDO NOS MERCADOS)
MISTURE TUDO E MEXA BEM
ESTÁ PRONTO O CREME PARA COMER COM O JAVALI OU COM QUALQUER TIPO DE CARNE BRANCA.
BOM APETITE!
RECEITA DO APOLINÁRIO, PROFESSOR DE CHURRASCO.
segunda-feira, 16 de março de 2009
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Um comentário:
vi de relance o programa exibido em 25/04/2009. não sei qual receita era aquela, mas fiquei com vontade de experimentar!!! por favor, coloquem no ar aquela receita :-)
[ ]´s e muito obrigada!
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