segunda-feira, 16 de março de 2009

JAVALI Á BAVARIA

JAVALI A BAVARIA

INGREDIENTES
1 PERNIL DE JAVALI
1 CÁLICE DE VODKA
500ML DE SUCO DE LARANJA
100 GR DE MOSTARDA
1 CEBOLA
1 FOLHA DE ALECRIM
SAL Á GOSTO
PIMENTA DO REINO Á GOSTO
50ML DE VINAGRE

PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE A VODKA, O SUCO, A MOSTARDA, A CEBOLA, O ALECRIM, O SAL, A PIMENTA, E O VINAGRE, BATA TUDO ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
FEITO ISSO.. VAMOS COLOCAR O TEMPERO NO PERNIL DE JAVALI.
DEIXE O TEMPERO CURTIR NA CARNE POR NO MÍNIMO 1 HORA.
DEPOIS DISSO COLOQUE PARA ASSAR
DEPOIS DE ASSADO .. MISTURE O JAVALI NOVAMENTE NO TEMPERO QUE SOBROU... MOLHE BEM E SIRVA COM ARROZ .


PARA O CREME VAMOS USAR:

8 DENTES DE ALHO
50GR DE ERVAS FINAS
50 GR DE CHEIRINHO VERDE RESSECADO
50GR DE ORÉGANO
1 XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
1 LATA DE CREME DE LEITE
50ML DE CHIMI CHURRI (ENCONTRANDO NOS MERCADOS)

MISTURE TUDO E MEXA BEM

ESTÁ PRONTO O CREME PARA COMER COM O JAVALI OU COM QUALQUER TIPO DE CARNE BRANCA.

BOM APETITE!

RECEITA DO APOLINÁRIO, PROFESSOR DE CHURRASCO.

Um comentário:

Silvinha disse...

vi de relance o programa exibido em 25/04/2009. não sei qual receita era aquela, mas fiquei com vontade de experimentar!!! por favor, coloquem no ar aquela receita :-)
[ ]´s e muito obrigada!