Salada Leve
1 pé de alface crespa
3 cenouras
1 lata de ervilha
3 palmitos
Sal á gosto
Salsinha e cebolinha á gosto
1 pote de iogurte natural
Modo de preparo:
Cortar em fatias o alface, em rodelas o palmito e ralar a cenoura. Em um refratário coloque os ingredientes já cortados e adicione a ervilha sem o caldo, salsinha cebolinha e o sal. Por último coloque o iogurte natural mexendo bem até a salada ficar homogenea.
Sirva bem gelado!
Sopa pré e pós-ressaca
1 pires de baicon cortado em cubos
2 latas de ervilha
1 punhado de salsinha
1 galho de hortelã
1 raminho de alecrim
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon sem óleo e reserve. No liquidificador bata as ervilhas, a salsinha, a hortelã e o alecrim. Adicione um pouco de água para não ficar muito grosso. Despejar na panela com o bacon frito os ingredientes batido no liquidificador.
Sirva como gostar! Pode ser bem quente ou fria.
Suco para hidratar:
3 laranjas
2 folhas de couve
1 cenoura
1 raminho de hortelã
Água e gelo
Açúcar á gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco da laranja, a couve, a cenoura e a hortelã. Vá adicionando aos poucos a água e o açúcar, e por último coloque gelo.
Receita da Nutricionista Maíra Romero
sexta-feira, 13 de março de 2009
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