sexta-feira, 13 de março de 2009

RECEITAS DE CARNAVAL

Salada Leve


1 pé de alface crespa

3 cenouras

1 lata de ervilha

3 palmitos

Sal á gosto

Salsinha e cebolinha á gosto

1 pote de iogurte natural


Modo de preparo:

Cortar em fatias o alface, em rodelas o palmito e ralar a cenoura. Em um refratário coloque os ingredientes já cortados e adicione a ervilha sem o caldo, salsinha cebolinha e o sal. Por último coloque o iogurte natural mexendo bem até a salada ficar homogenea.

Sirva bem gelado!



Sopa pré e pós-ressaca


1 pires de baicon cortado em cubos

2 latas de ervilha

1 punhado de salsinha

1 galho de hortelã

1 raminho de alecrim


Modo de preparo:

Em uma panela frite o bacon sem óleo e reserve. No liquidificador bata as ervilhas, a salsinha, a hortelã e o alecrim. Adicione um pouco de água para não ficar muito grosso. Despejar na panela com o bacon frito os ingredientes batido no liquidificador.

Sirva como gostar! Pode ser bem quente ou fria.



Suco para hidratar:

3 laranjas

2 folhas de couve

1 cenoura

1 raminho de hortelã

Água e gelo

Açúcar á gosto



Modo de preparo:

Bata no liquidificador o suco da laranja, a couve, a cenoura e a hortelã. Vá adicionando aos poucos a água e o açúcar, e por último coloque gelo.


Receita da Nutricionista Maíra Romero

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