Ingredientes
500 g de frango cozido e desfiado
2 latas de creme de leite com soro
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito escorrido e picado
Sal temperado a gosto
-
Para cobrir:
2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)
50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
Salsinha picada a gosto
mOdo de preparo:
cozinhe o frango e desfie (tempere da sua maneira favorita)
Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário
Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, espalhe bem para que fique uniforme
Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada
Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min
RECEITA DE MONIQUE GONZALES
sexta-feira, 13 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário