segunda-feira, 27 de abril de 2009

SALMÃO COM CHAMPIGNON

INGREDIENTES:
5 POSTAS DE SALMÃO
1 COLHER DE MANTEIGA
2 CXS DE CREME DE LEITE
8 DENTES DE ALHO PICADO
SUCO DE 2 LIMÕES
SAL Á GOSTO
AZEITE DE OLIVA
ERVAS FINAS Á GOSTO
ORÉGANO Á GOSTO
100GR DE CHAMPIGNON

TEMPERE O SALMÃO COM ALHO, LIMÃO E SAL, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.

DEPOIS DISSO, FRITE ELE NO AZEITE DE OLIVA. RESERVE.

EM OUTRA PANELA DESPEJE A MANTEIGA E O CHAMPIGNON, DEIXE FRITAR POR APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS, DEPOIS COLOQUE ORÉGANO, ERVAS FINAS, MEXA BEM PARA CURTIR BEM O TEMPERO.
POR ÚLTIMO COLOQUE O CREME DE LEITE, UMA PITADA DE SAL E PRONTO!
COLOQUE O MOLHO SOBRE O SALMÃO E SIRVA COM ARROZ.

RECEITA DO WASHINGTON BRASIL

Nenhum comentário: