segunda-feira, 27 de abril de 2009

BOMBOM RECHEADO DE BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES
500GR DE CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
2 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA


PREPARO

DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA, EM OUTRA VASILHA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, A GEMA E A MARGARINA, VÁ MEXENDO ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO MESMO, EM SEGUIDA DESPEJE DUAS GOTAS DE ESSÊNCIA, ESPERE DESGRUDAR DO FUNDO E PRONTO.
NAS FORMINHAS DE BOMBOM DESPEJE METADE DO CHOCOLATE DERRETIDO E FAÇA AS BORDAS COM A AJUDA DE UMA COLHER, COLOQUE NO CONGELADOR POR 3 MINUTOS PARA ENDURECER, DEPOIS RECHEIE COM O BRIGADEIRO BRANCO E CUBRA COM O CHOCOLATE, MAIS 3 MINUTOS NO CONGELADOR E PRONTO.

É SÓ SABOREAR!

RECEITA DE PATRÍCIA COUTINHO!

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