INGREDIENTES
500GR DE CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
2 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
PREPARO
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA, EM OUTRA VASILHA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, A GEMA E A MARGARINA, VÁ MEXENDO ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO MESMO, EM SEGUIDA DESPEJE DUAS GOTAS DE ESSÊNCIA, ESPERE DESGRUDAR DO FUNDO E PRONTO.
NAS FORMINHAS DE BOMBOM DESPEJE METADE DO CHOCOLATE DERRETIDO E FAÇA AS BORDAS COM A AJUDA DE UMA COLHER, COLOQUE NO CONGELADOR POR 3 MINUTOS PARA ENDURECER, DEPOIS RECHEIE COM O BRIGADEIRO BRANCO E CUBRA COM O CHOCOLATE, MAIS 3 MINUTOS NO CONGELADOR E PRONTO.
É SÓ SABOREAR!
RECEITA DE PATRÍCIA COUTINHO!
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário