PARA A FAROFA VOCE VAI PRECISAR DE
3 XÍCARAS (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ (PARA BOLO)
1 OVO
1XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR
100G DE MANTEIGA SEM SAL
PARA O CREME
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
500ML DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2- GEMAS
1 COLHER (SOPA) MANTEIGA
1- LATA DE CREME DE LEITE
PREPARO DO CREME
NUMA PANELA DESPEJE O LEITE, DEIXE ESQUENTAR ATÉ LEVANTAR FERVURA.DEPOIS MISTURE O LEITE CONDENSADO, MEXA MAIS UM POUCO... EM SEGUIDA DISSOLVA AS 2 GEMAS E 1COLHER DE FARINHA NO LEITE, COE E COLOQUE NA PANELA, DISSOLVA TUDO SEMPRE MEXENDO ATÉ VIRAR MINGAU.DEIXAR ESFRIAR,DEPOIS MISTURE UMA COLHER DE MANTEIGA E UMA LATA DE CREME DE LEITE,TA PRONTO O CREME!
PREPARO DA FAROFA
PARA A FAROFA, MISTURE NUMA VASILHA O TRIGO, O FERMENTO EM PÓ, O OVO, O AÇÚCAR E A MANTEIGA SEM SAL, MEXA BEM COM A MAO, DEIXE TUDO EM FORMA DE FAROFA MESMO...
PARA MONTAR, COLOQUE UM POUCO DA FAROFA NO FUNDO, O CREME E EM SEGUIDA COBRE COM O RESTANTE DA FAROFA, DEIXE ASSAR POR 25 MINUTOS NUMA TEMPERATURA DE 180º. E PRONTO! RÁPIDO, GOSTOSO E PRÁTICO.
LALINHA!
Um comentário:
Adorooei o bolo de farofa mto bom!!
parábens ;)
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