INGREDIENTES
1 PACOTE DE PãO DE FORMA SEM CASCA
ALHO Á GOSTO
SAL Á GOSTO
1 CEBOLA PICADA
500G DE FRANGO DESFIADO
1 CALDO DE GALINHA
CHEIRO VERDE Á GOSTO
2 COPOS DE ÁGUA
2 COPOS DE REQUEIJÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE BATATA PALHA
200G DE QUEIJO MUZZARELA
PREPARO
EM UMA PANELA DESPEJE AZEITE, FRITE O ALHO E A CEBOLA, COLOQUE O FRANGO DESFIADO, ACRESCENTE O CALDO DE GALINHA, COLOQUE 2 COPOS DE ÁGUA E MEXA BEM.
COLOQUE SAL Á GOSTO E CHEIRO VERDE...DEIXE FERVER MAIS UM POUCO, DEPOIS VAI REQUEIJÁO E PRONTO, DESLIGUE, AGORA É HORA DO CREME DE LEITE QUE VAI POR ÚLTIMO.
AGORA PARA MONTAR A TORTA, PEGUE UM REFRATÁRIO E FAÇA UMA CAMADA COM OS PAES, DESPEJE O MOLHO, E CUBRA COM QUEIJO, FAÇA ISSO DUAS VEZES OU ATÉ QUASE COBRIR A FORMA, FINALIZE COM BATATA PALHA E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.
ESTÁ PRONTA A TORTA.. FICA REALMENTE UMA DELÍCIA.
RECEITA ENSINADA POR MATHEUS FAVARETTO, FOZ DO IGUAÇU.
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
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