INGREDIENTES
1 CACHO DE UVA ITALIA
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE LEITE
2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
4 GEMAS DE OVOS
2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PREPARO
EM UMA PANELA DESPEJE O LEITE CONDENSADO E O LEITE, AGORA VEM O SEGREDO QUE EH MEXER O AMIDO DE MILHO NOS OVOS PRA DISSOLVER.
FEITO ISSO, MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO.. MEXA ATÉ VIRAR UM CREME.
DEPOIS DE PRONTO O CREME DESPEJE NUM REFRATARIO E LEVE PARA GELAR.
DEPOIS DE FRIO É HORA DE POR AS UVAS, QUE JÁ ESTÃO SEM SEMENTES E CORTADAS AO MEIO.. FAÇA UMA CAMADA COM A FRUTA..
DEPOIS DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E MISTURE COM 2 COLHERES DE LEITE.. TUDO PRONTO JOGUE POR CIMA DO CREME E DAS UVAS!
FICA UMA DELÍCIA E NÃO É MUITO DOCE.
RECEITA ENSINADA POR VANESSA OLIVEIRA, FOZ DO IGUAÇÚ.
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário