INGREDIENTES:
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 POTES DE REQUEIJÃO
3 BERINJELAS FATIADAS
500g DE PEITO DE FRANCO PICADO
250g DE PRESUNTO PICADO EM CUBOS
400g DE QUEIJO MUZZARELA
CHEIRO VERDE
ORÉGANO
MOLHO PRONTO
AZEITE
2 FOLHAS DE LOURO
PREPARO
EM UMA PANELA COLOQUE ÓLEO E A CEBOLA, DEIXE FRITAR ATÉ FICAR TRANSPARENTE, EM SEGUIDA O ORÉGANO, PEITO DE FRANGO, SAL Á GOSTO.. DEPOIS QUE FRITAR É HORA DE COLOCAR O MOLHO PRONTO, MEXE E TEMPERA COM LOURO E CHEIRO VERDE. AQUI TÁ PRONTO, AGORA É HORA DE MONTAR A LASANHA.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE O MOLHO PRIMEIRO PARA NÃO GRUDAR, EM SEGUIDA FAÇA UMA CAMADA COM AS FATIAS DE BERINJELA QUE ESTAVAM NA SALMORA, COLOQUE O PRESUNTO , CHEIRO VERDE E AGORA O REQUEIJÃO.
FEITO ISSO, NOVAMENTE OUTRA CAMADA DE MOLHO, BERINJELA, CHEIRO VERDE, PRESUNTO, REQUEIJÃO.
LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS, DEPOIS DISSO QUE COBRIMOS A LASANHA COM O QUEIJO FATIADO.
DEPOIS DE 20 MINUTOS, CUBRA COM QUEIJO E LEVE PARA O FORNO NOVAMENTE POR MAIS 10 MINUTOS.
E PRONTO!!! FICA REALMENTE UMA DELÍCIA!
RECEITA DE VANDERLEI GALVÃO, FOZ DO IGUAÇU.
quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
agradecemos os comentários no blog e também as correções!
Ah, quem quiser elogiar também fique á vontade, afinal queremos saber se as receitas estão dando certo e se estão gostando.
Um grande abraço,
Equipe Caminhos do Oeste.
Pessoal quando vcs passam as receitas no programam seria legal que automaticamente a receita fosse para o blog no mesmo dia pra gente poder pegar!!!
Hoje assisti ao programa e foi muito legal. Amei a receita do strogonoff de uva... quando vão colocar a receita no site? Bj
hum, eu fiz a receita da lazanha de beringela e ficou uma delícia!! super aprovada!!
Postar um comentário