PARA AS ALMONDEGAS :
1 KILO
DE CARNE MOIDA DE PRIMEIRA
1 CEBOLA
GRANDE PICADA
FARINHA
DE ROSCA
SAL Á GOSTO
ALHO Á GOSTO
3 OVOS
PARA O MOLHO:
2 CXS DE CREME DE LEITE
1 CEBOLA PICADA
AZEITE
SAL
02 LATAS DE CERVEJA NA TEMPERATURA AMBIENTE
Preparo
PARA FAZER AS ALMONDEGAS DESPEJE EM UMA VASILHA A CARNE MOIDA, TEMPERE DO SEU GOSTO, MISTURE OS OVOS E VÁ DESPEJANDRO AOS POUCOS FARINHA DE ROSCA ATÉ DAR O PONTO QUE É QDO A CARNE DESGRUDA SOZINHA DA MÃO.
DEPOIS DE PRONTA AS ALMONDEGAS VAMOS FAZER O MOLHO, COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, A CEBOLA E DEIXE FRITAR UM POUCO, EM SEGUIDA COLOQUE AS ALMONDEGAS FRITAR PARA QUE NA HORA DO MOLHO ELAS NÃO DESMANCHEM.
FEITO ISSO TEMPERE A SEU GOSTO, COLOQUE CERVEJA ATE COBRIR E DEIXE COZINHAR POR
APROXIMADAMENTE MEIA HORA.
RECEITA DE ANDREA BIFF, STI.
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
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Um comentário:
eu gostaria que voceis colocasem a receita de bolacha caseira decorada porque eu não consegui encontrar no site..
muito obrigada pela atenção..
angelica cristina nery.
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