Ingredientes da massa:
Agua morna
Uma colher de Fermento
Uma xícara e meia de Leite
Mantega
Uma xícara de Açucar
Uma pitada de Sal
1 ovo
Farinha de trigo até dar o ponto
Nós moscada
Raspas de limão
Para a cobertura:
200 gramas de Requeijão colonial
1 xícara Açucar
250g de Nata
1 Ovo
Raspas de limão
1 colher e meia de Maizena
Uma colher de essencia ou açucar de
baunilha
Primeiro misture a agua morna com o fermento, meia xicara de açucar, um
pouquinho de trigo e deixe crescer, essa é a chamada esponja, depois que ela
duplicar de tamanho, misture a manteiga, o ovo, a nós moscada, as raspas de
limão e o restante do açucar, o leite e a farinha de trigo até chegar neste ponto.
Deixe a massa crescer na forma.
Para a cobertura misture todos os ingredientes em uma vazilha e bastante, monte a cuca e deixe assar por 35 minutos em
forno a lenha ou até dourar.
Receita feita pela repórter Patricia Lass em Maripá.
Equipe Caminhos do Oeste. (45) 3028-1012 (45) 3028-1012
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
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