segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

torta de pacu

INGREDIENTES –
1 KL DE PEIXE MOIDO
1 COPO DE REQUEIJAO
1 COPO DE ÁGUA
1COLHER DE SOBREMESA DE SAL
1 SACHE DE SAZON
1 COPO DE LEITE
3 COLHERES DE CREME DE CEBOLA
300 GRAMAS DE QUEIJO FATIADO
1 PAO DE FORMA FATIADO

MODO DE PREPARO

JÁ COM A PANELA NO FOGO AOS POUCOS VA ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES ;
1 COPO DE ÁGUA PARA MISTURAR MELHOR A CARNE , EM SEGUIDA O SAL , O SACHE DE SAZON E VAI MEXENDO DEVAGARINHO, DEPOIS DEIXE COZINHAR UM POUQUINHO , AI MISTURE AS 3 COLHERES DE CREME DE CEBOLA NO COPO DE LEITE DEIXE COZINHAR POR MAIS ALGUNS MINUTOS E DESLIGUE O FOGO //DEPOIS QUE DESLIGOU O FOGO E A HORA DO REQUEIJAO //O MOLHO ESTA PRONTO //
PARA MONTAR –

ASSIM COMO QUE SE VOCE ESTIVESSE MONTANDO UMA LASANHA , PRIMEIRO VAI UMA CAMADA DE PAO E COBRE COM O MOLHO DE PEIXE DEPOIS UAM ACAMADA DE QUEIJO , ATE O NOSSO PRATO FICAR LINDO //LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS //

Nenhum comentário: